Refrescante, leve e de um tom laranja que combina com fins de tarde ensolarados, Aperol é a marca que está na base do sexto drink mais consumido no mundo, o Aperol Spritz. O bar no Bondinho Pão de Açúcar, que permanece disponível até o dia 25 de fevereiro, das 11h às 20h, tem a proposta de ensinar o público a preparar a bebida, que leva espumante brut, Aperol, água com gás, uma rodela de laranja – e muito gelo.

Embaixadora e apreciadora

Apreciadora de longa data de Aperol Spritz, a atriz Paolla Oliveira aceitou o convite para assumir o posto de embaixadora da marca na estação. Ela vai compartilhar em suas redes sociais momentos de celebração com o drink e tem outras ações previstas para o trimestre. “A parceria com Paolla mostrará de que forma podemos ter momentos leves no dia a dia, como ao contemplar um pôr do sol com um delicioso Aperol Spritz na mão”, resume André Campos.

O aperitivo tem mais de um século de histórias para contar. Criado na cidade de Pádua, na Itália, em 1919, o drink dos irmãos Barbieri, Luigi e Silvio é rico na complexidade do sabor, combinando uma variedade de ervas e o cítrico da laranja. Spritz foi introduzido na receita em 1950. Em 2003, Aperol foi adquirida pelo Grupo Campari, uma empresa líder na indústria global de bebidas de marca, com um portfólio de mais de 50 marcas próprias, comercializadas e distribuídas em mais de 190 países. Desde então, ultrapassou as fronteiras da Europa.

Para mais informações sobre o Aperol Spritz Sunset Bar no Bondinho Pão de Açúcar, acesse https://www.bondinho.com.br/.